Westernach liegt ca. 3 km Nordwestlich von Mindelheim, der Kreisstadt des Unterallgäus mit ca. 12 000 Einwohnern. Mit den dazugehörigen Weilern Doldenhausen und Bergerhausen leben hier ca. 300 Einwohner. Nachbargemeinden sind Nassenbeuren, Oberrieden, Kammlach und Auerbach. Das Zentrum des Vereinslebens ist im Vereinsheim, das vom Musikverein und Schützenverein gebaut und Ende 1999 fertiggestellt wurde.
Weitere Informationen über Westernach und die Weiler finden sie hier.
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.                              Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich
Aktualisiert am 26.08.2018, © Musikverein Westernach e.V.  Impressum / Haftungsausschluss / Datenschutzerklärung